Реставрация сумок
Профессиональное восстановление брендовых сумок с бесплатной доставкой по Москве
Реставрация сумок
Профессиональное восстановление брендовых сумок с бесплатной доставкой
по Москве
Расчёт стоимости
Оставьте свои данные ниже. Мы свяжемся с вами в ближайшее время для подробного расчёта стоимости.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Всё в одном месте
Оказываем полный спектр услуг по восстановлению ваших любимых изделий
SPA
Когда нет сильных загрязнений
от 3000р
Легкая чистка снаружи
Увлажнение кожи
Обновление защитного слоя



Химчистка
Когда SPA уже не помогает
от 5000р
Комплексная чистка снаружи
Чистка подклада (при возможности)
Выведение пятен
Увлажнение кожи
Обновление защитного слоя
Тонировка замши
Реставрация
Когда есть царапины и потертости
от 5000р
Устранение задиров и царапин
Восстановление потёртых уголков
Покраска кожи и замши
Восстановление цвета
Полная перекраска в другой цвет
Восстановление урезов (торцы кожи)
Ремонт
Когда старое дороже нового
от 2000р
Замена элементов
Изготовление новых ручек
Замена молнии и бегунка
Прошив и восстановление швов
Ремонт урезов (торцы кожи)
Замена подклада
Всё в одном месте
Оказываем полный спектр услуг по восстановлению ваших любимых изделий
SPA
Когда нет сильных загрязнений
от 3000р
  • Легкая чистка снаружи
  • Увлажнение кожи
  • Обновление защитного слоя
Химчистка
Когда SPA уже не помогает
от 5000р
  • Комплексная чистка снаружи
  • Чистка подклада (при возможности)
  • Выведение пятен
  • Увлажнение кожи
  • Обновление защитного слоя
  • Тонировка замши
Реставрация
Когда есть царапины и потертости
от 5000р
  • Устранение задиров и царапин
  • Восстановление потёртых уголков
  • Покраска кожи и замши
  • Восстановление цвета
  • Полная перекраска в другой цвет
  • Восстановление урезов (торцы кожи)
Ремонт
Когда старое дороже нового
от 2000р
  • Замена элементов
  • Изготовление новых ручек
  • Замена молнии и бегунка
  • Прошив и восстановление швов
  • Ремонт урезов (торцы кожи)
  • Замена подклада
Узнать стоимость в WhatsApp
Отправьте фото ваших изделий для оценки стоимости
Как мы работаем
Забираем
Бесплатная доставка в пределах МКАД
Согласовываем с вами все работы после осмотра изделий технологом
Восстанавливаем
Чистим, реставрируем, ремонтируем, делаем свою работу, пока вы занимаетесь своими делами
Привозим
Отправляем фото результата
Оплата при получении, когда вы убедитесь, что все выполнено согласно вашим пожеланиям
Гарантия
Оказываем постоянную on-line поддержку и не бросаем вас даже после выполненных работ

Бесплатная доставка
Заберём и доставим пока вы занимаетесь своими делами

- Бесплатная доставка в пределах МКАД
- Доставка за МКАД рассчитывается индивидуально
- Подробные фото результата перед отправкой
- Оплата при получении готового заказа
Вызвать курьера
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Контакты
г. Москва, ул. Нагатинская, 3а
8 (999) 990 73 98
info@penamsk.ru

пн-пт 12:00 - 20:00
сб-вс 13:00 - 19:00

*По данному адресу можно сдать изделия только по предварительной договоренности
Мы всегда на связи!
Вызвать курьера или получить консультацию