Ежедневно с 10:00 до 21:00
© 2019-2022 PENA

Химчистка и реставрация сумок
с доставкой на дом

Бесплатно заберём и привезём обратно.
Химчистка, реставрация и ремонт брендовых изделий.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Химчистка и реставрация
сумок с доставкой

Бесплатно заберём и привезём обратно.
Химчистка, реставрация и ремонт брендовых изделий.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Реставрация сумок и курток

Оказываем полный спектр услуг по восстановлению кожаных изделий. Химчистка, реставрация кожи, замена ручек и фурнитуры, изготовление эксклюзивных элементов
SPA
Когда нет сильных загрязнений
от 3000р
Легкая чистка снаружи
Увлажнение кожи
Обновление защитного слоя

*Подходит для кожаных изделий



Химчистка
Когда SPA уже не помогает
от 5000р
Комплексная чистка снаружи
Чистка подклада (при возможности)
Выведение пятен
Увлажнение кожи
Обновление защитного слоя
Тонировка замши
Реставрация
Когда есть царапины и потертости
от 5000р
Устранение задиров и царапин
Восстановление потёртых уголков
Покраска кожи и замши
Восстановление цвета
Полная перекраска в другой цвет
Восстановление урезов (торцы кожи)
Ремонт
Когда старое дороже нового
от 2000р
Замена элементов
Изготовление новых ручек
Замена молнии и бегунка
Прошив и восстановление швов
Ремонт урезов (торцы кожи)
Замена подклада

Реставрация сумок и курток

Оказываем полный спектр услуг по восстановлению кожаных изделий. Химчистка, реставрация кожи, замена ручек и фурнитуры, изготовление эксклюзивных элементов
SPA
Когда нет сильных загрязнений
от 3000р
  • Легкая чистка снаружи
  • Увлажнение кожи
  • Обновление защитного слоя
Химчистка
Когда SPA уже не помогает
от 5000р
  • Комплексная чистка снаружи
  • Чистка подклада (при возможности)
  • Выведение пятен
  • Увлажнение кожи
  • Обновление защитного слоя
  • Тонировка замши
Реставрация
Когда есть царапины и потертости
от 5000р
  • Устранение задиров и царапин
  • Восстановление потёртых уголков
  • Покраска кожи и замши
  • Восстановление цвета
  • Полная перекраска в другой цвет
  • Восстановление урезов (торцы кожи)
Ремонт
Когда старое дороже нового
от 2000р
  • Замена элементов
  • Изготовление новых ручек
  • Замена молнии и бегунка
  • Прошив и восстановление швов
  • Ремонт урезов (торцы кожи)
  • Замена подклада
Реставрация кожаной куртки
от 5000р
  • Устранение задиров, царапин и потертостей
  • Покраска кожи
  • Восстановление цвета
  • Устранение выгоревшей кожи

Ремонт кожаной куртки
от 3000р
  • Устранение разрывов
  • Замена элементов (подкладов/манжет)
  • Замена молний, бегунков, фурнитуры
  • Прошив элементов
Получите бесплатную консультацию технолога в WhatsApp или Telegram
Отправьте фото изделий для оценки работ
Наши работы
На этом месте может оказаться ваша сумка или куртка

Бесплатная доставка

Заберём и доставим пока вы занимаетесь своими делами

- Бесплатная доставка в пределах МКАД
- Доставка за МКАД рассчитывается индивидуально
- Подробные фото результата перед отправкой

Вызвать курьера
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Что еще мы умеем
Некоторые считают, что мы волшебники, другие говорят, что мы привозим им новые вещи, а мы просто делаем свою работу
Что еще мы умеем
Некоторые считают, что мы волшебники, другие говорят, что мы привозим им новые вещи, а мы простоделаем свою работу
Как мы работаем
Забираем
Бесплатная доставка в пределах МКАД
Согласовываем с вами все работы после осмотра изделий технологом
Восстанавливаем
Оплачиваете согласованные работы и мы приступаем к их выполнению, пока вы занимаетесь своими делами
Привозим
Отправляем фото результата перед отправкой готового заказа и доставляем обратно

Гарантия
Оказываем постоянную online поддержку и не бросаем вас даже после выполненных работ

Как сделать заказ
Отправьте фото изделий для предварительной оценки работ или оформите выезд курьера с оценкой при поступлении
Заберём ваши изделия в удобное время
После осмотра изделий технологом мы свяжемся с вами и согласуем итоговую стоимость работ
Оплачиваете работы по ссылке на онлайн-оплату и мы начинаем работу
Отправим фото результата и согласуем доставку готового заказа
Связаться с нами
Оформить доставку
Просто оставьте свои данные, остальное сделаем мы
Курьеры на автомобилях
Заказы застрахованы
Свяжемся заранее
За МКАД тоже приедем
Согласуем цвет и материалы по фото,
если необходимо
Не навязываем лишних услуг

Бесплатная доставка в пределах МКАД
Доставку за МКАД рассчитаем индивидуально
Присылаем фото промежуточных этапов, если необходимо
Оплата удобным для вас банком
info@penamsk.ru
Процесс покраски UGG
Чистка и уход Dr Martens
Покраска кожи ботинки
Восстановление принта GUCCI
Процесс реставрации сумки
Готовые Christian Dior ждут отправки
Покраска сумки Louis Vuitton
Колеровка краски для обновления UGG
Процесс покраски замшевых мокасин
Процесс сушки Converse All Star
Химчистка Nike Air force
Химчистка и реставрация Valentino
Сумка Louis Vuitton
Контакты
г. Москва, ул. Нагатинская, 3а
8 (999) 990 73 98
info@penamsk.ru

Ежедневно 10:00 - 21:00

Мы сами забираем и доставляем ваши изделия обратно.
По данному адресу можно сдать изделия только по предварительной договоренности.

Хочу больше
Мы всегда на связи!
Вызвать курьера или получить консультацию