© 2019-2022 Химчистка обуви PENA

Химчистка и реставрация сумок
с доставкой на дом

Бесплатно заберём и привезём обратно.
Химчистка, реставрация и ремонт брендовых изделий.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Химчистка и реставрация
сумок с доставкой

Бесплатно заберём и привезём обратно.
Химчистка, реставрация и ремонт брендовых изделий.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Реставрация сумок и курток

Оказываем полный спектр услуг по восстановлению кожаных изделий. Химчистка, реставрация кожи, замена ручек и фурнитуры, изготовление эксклюзивных элементов
SPA
Когда нет сильных загрязнений
от 3000р
Легкая чистка снаружи
Увлажнение кожи
Обновление защитного слоя

*Подходит для кожаных изделий



Химчистка
Когда SPA уже не помогает
от 5000р
Комплексная чистка снаружи
Чистка подклада (при возможности)
Выведение пятен
Увлажнение кожи
Обновление защитного слоя
Тонировка замши
Реставрация
Когда есть царапины и потертости
от 5000р
Устранение задиров и царапин
Восстановление потёртых уголков
Покраска кожи и замши
Восстановление цвета
Полная перекраска в другой цвет
Восстановление урезов (торцы кожи)
Ремонт
Когда старое дороже нового
от 2000р
Замена элементов
Изготовление новых ручек
Замена молнии и бегунка
Прошив и восстановление швов
Ремонт урезов (торцы кожи)
Замена подклада

Реставрация сумок и курток

Оказываем полный спектр услуг по восстановлению кожаных изделий. Химчистка, реставрация кожи, замена ручек и фурнитуры, изготовление эксклюзивных элементов
SPA
Когда нет сильных загрязнений
от 3000р
  • Легкая чистка снаружи
  • Увлажнение кожи
  • Обновление защитного слоя
Химчистка
Когда SPA уже не помогает
от 5000р
  • Комплексная чистка снаружи
  • Чистка подклада (при возможности)
  • Выведение пятен
  • Увлажнение кожи
  • Обновление защитного слоя
  • Тонировка замши
Реставрация
Когда есть царапины и потертости
от 5000р
  • Устранение задиров и царапин
  • Восстановление потёртых уголков
  • Покраска кожи и замши
  • Восстановление цвета
  • Полная перекраска в другой цвет
  • Восстановление урезов (торцы кожи)
Ремонт
Когда старое дороже нового
от 2000р
  • Замена элементов
  • Изготовление новых ручек
  • Замена молнии и бегунка
  • Прошив и восстановление швов
  • Ремонт урезов (торцы кожи)
  • Замена подклада
Реставрация кожаной куртки
от 5000р
  • Устранение задиров, царапин и потертостей
  • Покраска кожи
  • Восстановление цвета
  • Устранение выгоревшей кожи

Ремонт кожаной куртки
от 3000р
  • Устранение разрывов
  • Замена элементов (подкладов/манжет)
  • Замена молний, бегунков, фурнитуры
  • Прошив элементов
Получите бесплатную консультацию технолога в WhatsApp или Telegram
Отправьте фото изделий для оценки работ
Наши работы
На этом месте может оказаться ваша сумка или куртка

Бесплатная доставка

Заберём и доставим пока вы занимаетесь своими делами

- Бесплатная доставка в пределах МКАД
- Доставка за МКАД рассчитывается индивидуально
- Подробные фото результата перед отправкой
- Оплата при получении готового заказа
Вызвать курьера
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Как мы работаем
Забираем
Бесплатная доставка в пределах МКАД
Согласовываем с вами все работы после осмотра изделий технологом
Восстанавливаем
Чистим, реставрируем, ремонтируем, делаем свою работу, пока вы занимаетесь своими делами
Привозим
Отправляем фото результата
Оплата при получении, когда вы убедитесь, что все выполнено согласно вашим пожеланиям
Гарантия
Оказываем постоянную online поддержку и не бросаем вас даже после выполненных работ

Контакты
г. Москва, ул. Нагатинская, 3а
8 (999) 990 73 98
info@penamsk.ru

пн-пт 12:00 - 20:00
сб-вс 13:00 - 19:00

*По данному адресу можно сдать изделия только по предварительной договоренности
Хочу больше
Мы всегда на связи!
Вызвать курьера или получить консультацию